Précisions sur le cumul des mandats

Répondre
Avatar du membre
Riccardo Finacci Núñez
Président de la Commission Électorale
Messages : 785
Enregistré le : 09 mai 2017, 20:46

Précisions sur le cumul des mandats

Message par Riccardo Finacci Núñez » 30 juin 2017, 16:26

Il n'y a pas de règle de cumul de mandats sur un personnage pour le moment, nous n'avons pas assez de membres.
Cependant, nous recommandons au futur Chancelier Suprême de renoncer à ses autres postes pour ne pas avantager une collectivité sur une autre.

Concernant les joueurs vous avez le droit à :

- 1 personnage ministre fédéral (le Chancelier et le vice-Chancelier sont inclus dans ce total)
- 1 personnage gouverneur
- 2 personnages maires

Rien ne vous empêche de vous présenter dans plusieurs régions ou villes, mais vous ne pourrez exercer votre poste que dans ces limites.

Il n'y aura aucune limite concernant les députés et les vice-gouverneurs.

Concernant les députés, je rappelle le fonctionnement de la v4 qui accorde les sièges aux partis et non aux candidats.
Chaque parti donne une liste de personnages habilités à donner des consignes de vote en son nom, cette habilitation est valable pour l'Assemblée Fédérale et toutes les Assemblées provinciales.



Répondre

Retourner vers « Commission Electorale »